评测中心组织研究生参加香樟经济论文(西南大学)研讨会-重庆大学中国公共服务与测评中心

评测中心组织研究生参加香樟经济论文(西南大学)研讨会

发布日期: 2018-12-27    浏览次数:   来源:admin

2018年12月22日,评测中心周洲老师带领10余名博士研究生和硕士研究生,参加了由西南大学经济管理学院联合香樟经济学论坛共同举办的香樟经济学研讨会在西南大学经济管理学院B301会议室举行。参加此次会议的有来自西南财经大学,中国人民大学,上海财经大学,上海交通大学,上海大学,湖南大学以及西南大学等高校的专家学者以及重庆大学等高校的师生,共约一百余人。此次研讨会主要讨论了7篇工作论文,旨在加强经济学者之间的学术交流和合作。会上由学者依次汇报工作论文,再由其他高校老师点评。点评过后老师学生进行了积极的提问,现场讨论十分激烈。参会师生均表示:“此次研讨会很有收获,通过听各位学者的汇报,对这个研究领域的前沿有一个新的认识和了解,拓宽了研究视野,对今后的研究的思考也有很大的帮助”。